просто больше нет сил

сил
Просто больше нет сил. Опускаются руки…
И остатки души озаряют меня
И в оставшемся есть те душевные муки,
Что опять заставляют думать (любя)
Ну зачем мне опять повторять все ошибки
И зачем вдруг искать справедливость в судьбе
Говорят: расскажи и вернешь все улыбки
Рассказать и забыть… но это не  мне
Нет, не по мне вот такое общенье…
Я правды хочу одной – навсегда……
Я просто хочу быть всегда в окруженьи
Тех, кто не считает, что это игра
Нет, не могу… зачем себя мучить
Нет, для меня не такие слова
Я буду одна и пусть все от грусти
Я буду знать, что вечность сильна
 И не обманет меня жизнь, играя,
И у меня счастье вдруг запоет
Нет, я скажу, не надо мне рая
Я буду жить, как жизнь та идет


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.