Рома

Я почту проверила - пусто.
Весна обернулась стужей.
Мои раскаленные чувства,
Шипя вырывались наружу.

В душе как и в ящике рана.
С утра ,не найдя себе места,
Смотрю в белый плен экрана-
Под крик Мумий Троля: "Невеста?"

Гроза уж подходит близко,
Но в каждом раскате грома
Мне слышится смех василиска
И имя заветное  Рома.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.