Сегодня...

Сегодня плохая погода
Сегодня плохие сны
И гулять совсем неохота
И не чувствуешь запах весны
На улице дождь и ветер
Тускло, темно на душе
Все друзья, все что есть на свете
Спать ,наверно, легли уже
Ты сидишь над раскрытою книжкой
Но не видишь ни букв ни строк
Это из-за того мальчишки
С ним тебя познакомил злой рок
Тебе никто не поможет
Не позвонит не прийдет
Никто тебя не утешит
И за руку не возьмет
Сегодня - большое горе
Сегодня - слезы из глаз
Их еще будет море
А такая любовь - только раз.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.