Отчего так хочется плакать...

Отчего так хочется плакать,
Не плакать, а выть истошно.
Слизывать слезную слякоть
С обочины щек. В галошах

Забраться в постель, забиться,
И сопли сквозь стон глотая,
Хлюпать и видеть лица
Тех, кто так недосягаем.

Господи, почему же так хочется плакать… И все из-за этой всепоглощающей любви к СЕБЕ!!!


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.