***

А ведь все могло быть иначе,
Или может быть вовсе не быть,
Улыбнувшись своей удаче,
Как уехал, все позабыть.

Как уехал, ну что ж, ну и пусть,
Дождь, по окнам моим не стучи!
И велеть себе: "Слышишь, грусть,
Замолчи, замолчи, замолчи!"

Как уехал, мой сон, мой мираж,
"Почему?" и "Зачем?" -так просто,
Ты уехал еще вчера,
Погасив за собою звезды.

Ты уехал уже давно,
В прошлой жизни? - Да, нет- в другой,
Параллельная плоскость, кино,
Там - за бездной, но не со мной.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.