Я блуждал по миру словно мученик

Я блуждал по миру словно мученик,
Все искал покой средь стран чужих.
Мне казалось, что смогу найти ту лучшую,
Где проснется миф из снов моих.

Я блуждал по миру неприкаянный,
Мне хотелось радости, любви,
Но друзья навек давно уж канули,
И под ветром разлетелись лепестки.

Я блуждал не в силах уж надеяться,
Я пришел сюда, уставши от дорог,
Может здесь, мне счастье все же встретится,
Может здесь совершу я,  что не мог.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.