Кредо

Кредо

Оставив все переживанья,
Не напрягаю мыслью ум.
.......................



Кредо

С всененасытной жаждой знаний
Себя в стакане разглядеть я тужусь.
...................................



Кредо

Не зная брода - лезу в воду,
Чем оправдать хочу свободу.
............................




Кредо

Пропах дешевым табаком,
И не стремлюсь в иное.
......................




Кредо

О приземленном все глаза мои,
Ни что не отнимает столько зренья.
..................................





Кредо

Словам осознаным даю
От воли звуком насладиться.
...........................




Кредо

Взростить бы ум, чтобы слова найти способные
Ничтожество мое отобразить
...........................................




Кредо

Когда я стану злой и сытый,
То буду рыбок разводить.

...........................................


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.