Уродец

Вот он сидит на тетрадном листке
Нелепый уродец,
И дырки сверлит на сердце-соске
Его глаз-колодец.
И с отвращением смотрит душа -
Что натворила?
Боже, где у него голова,
Чтоб говорила?
Чтобы тогда он стал говорить?
Чтоб смог поведать?
Может спросил как ему дальше жить,
Что ему делать?..
Смотрит душа как чернеет тетрадь -
Это уродец рыдает.
Может быть просто лист разорвать?
Кто его знает...


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.