Я скучаю по тебе
Милый мой, я знаю:
Мне не жить в твоей судьбе,
В ней живет другая.
Не идти с тобой вдвоем
До восхода солнца,
Не построить милый дом
С маленьким оконцем...
Я грущу, но эта грусть
Легкая, как ветер,
Не оставлю этот путь
Ни за что на свете!
Пусть в душе моей печаль
Снова затаится:
Навсегда твоя печать
На моих ресницах.
За улыбкой колдовской
Ото всех скрываю
Как ты дорог мне, родной,
Как же я скучаю!
Свидетельство о публикации №100042800038