Что между нами...

Что между нами? - Солнца бег,
Луны задумчивое тленье,
любви прекрасное забвенье,
сквозная нежность ваших век?

Что между нами? - Шёпот губ,
соцветье чувств, бутон желаний,
или надуманных переживаний
знак восклецательный...а вдруг?!

Что между нами? - След тоски,
весенний зуд, чужая сказка,
аллегорический этюд,
или оскал скрывающая маска?

Что между нами? Может мы,
подобные теням играем,
пока есть пламя между нами,
и только прошлое теряем,
сходясь на жизнь среди весны...


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.