Я пред тобой

Я пред тобой и в бывшее не верю,
но глаз твоих боюсь понять,
боюсь тебя обыденностью мерить,
боюсь по мелочам терять.

Боюсь привычности желанья,
и в каждодневной суете,
боюсь принять тебя как данность
и этим ближе стать к черте.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.