Котёнку. Прощальное

Для всех была ты Королевой,
а для меня, как думала, рабой.
За это мстишь ты неумело,
но лишь себе самой.

Со мной была ты всем на зло,
любви отказываясь верить.
Но временем, привозносимым так тобой,
кусков души твоей не склеить...


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.