Что мне еще сказать?..

Что мне ещё сказать? - Ты рядом,
я чувствую души твоей огонь.
Слова твои и карий сумрак взгляда,-
вселенной всей незыблимый закон.

Пусть ночь длина,-свечи святое тленье,
губ нежных страх и волшебство,
очистят всё, как в первый день творенья,
и мы поймём то странное родство,

что кинуло друг друга среди мира,
столкнуло нас и принесло,
моей любви тебе - чудную лиру,
а мне весны твоей восторг.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.