Т. М
А теперь почему-то вдруг стала...
Я к тебе никогда не питала любовь,
Подружиться с тобой не пыталась...
Только чем-то мне нравится чистый твой взгляд,
Твой взахлеб разговор, что так весел...
Только если взглянуть мне сегодня назад... -
Мир зачем-то же создан столь тесен,
Чтобы мы повстречались однажды с тобой,
Чтоб однажды я вдруг написала,
Что пока тебе не посвещала стихов,
А теперь почему-то вот стала...
Свидетельство о публикации №100042700057