Ветер...
С мотором и с ветром в чужих парусах
Туда, где никто никогда не найдет,
Без пауз и отдыха только вперед
Он шел по ступеням в закрытую дверь
Незримый попутчик, бесшумная тень.
Когда он зайдет незаметно в твой дом
Ты встретишь случайно его за столом
Вы будете долго сидеть, говорить ни о чем
Курить сигареты, пить пиво ночами вдвоем
И жизнь переменится быстро твоя
Но он незаметно уйдет от тебя
Как он уходил от людей, в том числе от меня
Останется кофе и ночь и немного огня у тебя
Ты больше не сможешь как раньше уж жить
Теперь ты другой и тебе не забыть
Московские ночи и мысли и толк говорить
Что больше нет смысла дружить и кого-то любить
И так же как я ты полюбишь огонь
И ночью ты будешь бродить сам не свой
Незная зачем и куда за своей путеводной звездой
В надежде найти этот ветер и свой долгожданный покой...
Свидетельство о публикации №100042700033