Я ласкаю тебя
Будто электричество пронзает меня
Губы твои - не могу сдержать дрожь
Ты всегда со мною - но это лишь ложь
Снова ты сегодня уйдешь от меня
И начнется снова учеба, семья
Грусть и печаль, одиночество дней,
Где-то далеко от меня ты теперь
Но время летит и в мечтах о тебе
Я ни чего не замечаю - все как будто во сне
Пролетают минуты, часы и дни
А я живу для тебя, я живу для любви
Время разлуки незаметно пролетает для меня
Еще немного и опять тебя увижу я
Я увезу тебя туда, где нас ни кто не найдет,
Я увезу тебя туда, где наше счастье живет
Там будет то, чему мешает эта злая осень,
Там будет то, за что ответ у нас ни кто не спросит,
Там буду только я, там будешь только ты,
Я знаю - там исполнятся все наши мечты
Я обнимаю тебя и ни кому не отнять
Мое единственное счастье, что могу целовать
И видеть ласковый взгляд холодной этой порой
Я увезу тебя и больше не приеду домой
Мы будем вместе на ласковом том берегу
Где будет солнце, где мы встретим нашу мечту
Где нет печали и зла, где зеленеет весна,
Там где у нас будут долгие ночи без сна
Я представляю себе, что мы там далеко
Где звезды в небе ночном сияют так высоко
Я обнимаю тебя, а ты целуешь меня,
И это все повторяется день ото дня
Я продолжаю ласкать - целую пальцы ног
И поднимаюсь все выше - ты прекрасный цветок
Целую стебель я, целую каждый момент
Целую каждый листок и выключаю свет
От возбуждения груди поднимаются вверх
Конечно, люди бы назвали это словом "грех",
Но мы от них далеко, от счастья слезы из глаз
И крик пронзил тишину: это Экстаз!!!
Я целую тебя, я целую еще
Твое дыхание сбито, а тело горячо
Я ласкаю твои плечи, шею ласкаю
Я люблю тебя, а без тебя страдаю...
Ни кому не отдам этот алый цветок,
В жизни сделаю все, что я сделать не смог,
Я ласкаю тебя, потомучто люблю,
А когда тебя нет... Я грущу...
Свидетельство о публикации №100042700031