Блокнотные идеи

Великодушие заставит слушать хор
Благословляющий себя в безумствах песнопения.
Но песня кончена. Недоумения живой укор
Мук адовых, трудов до самоунижения.

И тяжесть простучавших барабанной дробью нот
По клавишам расстроенного фортепиано,
Записанных в вчера лишь купленный блокнот,
Вдруг, воздух делает блаженно пьяным.

Легкость грубая в межклеточном пространстве
Идей блокнотных сеет в промежутках этих бред.
Здесь я отмечу, что с завидным постоянством,
Но кто-то в ней находит свой ответ.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.