Тишина доносит

Я слышу, тишина доносит запах трав
И упоительное ощущение свободы
На миг, чтоб сделать вдох еще один прервав,
В грядущие смотрю с надеждой годы.

И закрываю на сегодняшние дни глаза,
Чтоб насладиться запахом природы,
А над водою низко пролетела стрекоза,
Говорят, что это к изменению погоды.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.