Спасение

Красота, что призвана спасать
Все больше сеет неуверенность и страх
Перед собой. И я спешу признать
Ту силу, что красоту стирает в прах.

Как часто слышал тихий шепот,
Вещающий "спаси и сохрани",
Но Благодетель спал под дружный топот,
Когда просители пришли.

И я всю бесполезность поисков спасенья
От неосознанных грехов
Свожу к блаженству наслаждений,
К такому лишь спасенью я готов.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.