К чему то

На зов костра
И крики птиц
Сквозь свет зарниц,
Во имя сна.

Нещадный холод,
Карман пустой.
- Куда? Постой!
Ведь ты так молод.

Но голос в не,
Потерян путь
Назад, и суть
В кромешной тьме.

Погас костер
Пока ты шел.
- Что ты нашел?
- Штаны протер...

И стерва - тьма
Тебя манит,
Во мрак клонит
- Хотел бы сна?

И ты: - Ну да,
Давай бери,
Казни, щади...
- Сюда, сюда


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.