Худые пальцы...

Худые пальцы перебирают нервно
Как ноты высохшие струны декабря,
Ты на погоду глядя думаешь ,наверно,
Что снега не увидишь ни когда.
И на весну похожие симптомы
Усугубляют твой повышенный психоз,
Путь от работы меряешь до дома
Количеством употребленных доз.
И с каждым днем дорога все длиннее,
Извилистей, замысловатей путь
И потому быть может, было бы честнее
Все до конца пройти и не свернуть.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.