Глаза на свет

Это место слишком просторно, чтобы здесь было тепло,
Тут довольно много свободы, чтоб сохранить уют,
И в открыто настежь в сад окно
Не вдыхает весна ароматы - туда плюют.
Затею оставив на свет открыть глаза,
Можно думать о чем угодно, но порою нет
Причины, чтобы не выпить сперва
Прежде чем выключить свет.
Чтобы жить тут - не нужен особый дар,
Лишь щепотка нервов на край пирога,
И вчерашний пьяный угар
Сегодня сменит рассвет тогда.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.