Ворожба
В простенках любви.
...Ты мой файлик лови
И беду не зови...
...Буду музыку слушать...
А помнишь, давно...
Может вовсе не с нами...
...Я точно не знаю,
Только вот вспоминаю...
...Окурок сминая,
Ты руками размахивал...
Надо мной
Сотни тысяч рассветов
Взрывались уже...
И закаты сжимали на горле у солнца
Свои руки
Усохшие
От жары...
Многих видел я ворожей.
Выраженье одно.
Новых нет выражений...
Вырождение - суть всех земных поражений...
Ах, как жутко и смачно...
Окурок совсем
В пыль истерт...
Мда...
Испортится торт...
А в душе однозначной
Только пыль от окурка...
Да лепет весны...
Да апрель
Тянет руки и просит прощанья...
Бай, малыш,
Для тебя мои рамки тесны...
...Я свой вздох приглушу,
Водкой боль укрощая...
Свидетельство о публикации №100042700001
Евгений Коновалов Ек 29.04.2000 Заявить о нарушении