Андрею

Почему кругом Андреи?
Обращаюсь не к тебе я,
Только снова ты в ответ
Обернешься... что ж, привет!

Говорить с тобой не станем,
Только встретимся глазами,
Как бывало каждый раз...
Что же ты не кажешь глаз?

Не сердись, что я другая,
Что насмешливая, злая,
Просто скоро не стерплю
И скажу, что я люблю.

Я люблю тебя такого -
Тихого и озорного,
Но боюсь, что ты в ответ
Не шутя мне скажешь: нет.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.