Пасхальные раздумья

Я каждый год не без опаски
встречаю приближенье Пасхи.

Великий день, хоть и у действа
оттенок явный иудейства.

И все же, как яйцо пасхальное,
блестит мое лицо нахальное:

хоть жуй кулич, хоть жри мацу,
жизнь все равно придет к концу!


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.