Соленое соло

Заартачилась вновь душа...
Запросила какого-то счастья...
...А счастливые счастьем кичатся...
И не зная того,грешат,
Что несчастными из несчастных
Им назавтра
Быть суждено...
...Ну никак мне не достучаться...
...Сожжено...
И твое окно
Как смотрело с тоской
На север,
Так и смотрит туда...
И вот
Нервоточинами всеми
Так и чувствую я его...
...Только он заколдован словно...
И не хватит моих чар,
Что б забыть, перестать скучать...
И опять...
Выводить соло...


Рецензии