Падая

Лист желтый падая кружит,
Снежинка тает безвозвратно,
Минувшее к себе манит
Из настоящего обратно.

Разлуки белые завесы
Преображают этот мир,
Так узки стали интересы
И неприятен жизни пир.

Проходит март, проходит май,
Проходят мимоходом,
Вот холодом пахнул январь,
Тревожным Новым годом.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.