Теряю я тебя

Теряю я тебя,
И с каждым днем разлука
Власть большую имеет над судьбой.
Теряю я тебя
Лицо, слова – ни звука,
И временем размытый образ твой
Уходит от меня,
И не придет минута,
И вечностью не станет под луной.
Теряю я тебя,
Как солнца луч, Анюта,
В кристалле тающего льда весной.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.