Ошибка

Теперь понятна мне ошибка,
Ведь это просто доброта,
И каждая ее улыбка,
Не для меня, для всех была.

Теперь так просто все понять.
Как глупы были все надежды.
Ведь я же должен был все знать,
Все было также как и прежде.

Коль встреча новая случится,
Все будет так, как быть должно.
Судьба опять распорядится,
Но можно ли забыть ее?


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.