***

Полюбил другую? Очень жаль...
Почему ты не сказал мне сам?
Почему читаю я печаль
По твоим неласковым глазам?

Не смотри так тяжело и злобно!
Думаешь, что я теперь твой враг?
Милый мой, но это же не так,
Знаешь, я на это не способна.

Я случайно забрела в твой дом,
Думала, что ты мне будешь рад,
Вспомнила, как были мы вдвоем
Несколько часов тому назад...

Не смотри так гневно, дорогой!
Не ищи подвохов и причин,
Я уйду - не плачь и не кричи,
Я не думала, что ты с другой.

Замолчи! Я не желаю знать!
Я не встану на твоем пути,
Просто если хочется летать -
Разбегайся, прыгай и лети.

Не смотри так грустно и зазывно,
Словно бы простить меня моля:
Все равно вращается земля,
День и ночь сменяя непрерывно.

Полюбил другую? Ну и что ж?
Тихо отзывается душа...
Видно для меня ты не хорош,
Видно я тебе не хороша.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.