***

Забыться слишком мало, чтоб забыть,
И чтоб потом назад не обернуться,
Простить себя и за себя простить,
Решив уйти - однажды не вернуться...

Уснуть - еще не значит умереть,
Сказать "прощай" не значит попращаться,
Душа - не дверь, ее не запереть,
И перед ней не просто притворяться.

И даже если для себя решить,
И не сломаться или не согнуться,
Забыться слишком мало, чтоб забыть,
И чтоб потом назад не обернуться.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.