Нет смысла

С любым так может быть, с любым,
Теряют все и все находят,
Однажды каждый был любим,
По жизни все однажды ходят.

Проходит все и быть простым
Желает каждый при уходе,
И быть по - дольше молодым,
И быть по - старше на пороге.

Вся наша жизнь - желаний ворох,
Вершить, чтобы опять желать,
И может быть найдется порох,
Нет смысла продолжать стрелять.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.