Не изменить

Любви неясный лик
Кружил средь нас.
День каждый словно миг,
Один лишь раз.

Любовь, как солнца луч,
Мелькнула в нас,
Среди житейских туч,
В последний раз.

Что прожито – то прожито,
И не вернуть назад,
Что плохо было сложено,
Не изменить никак.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.