Как прежде

Как прежде дни плывут,
Их не заметен бег,
Твои черты они берут,
Взамен лишь теплый след.

Так незаметно, по крупице
Крадут из памяти тебя,
То наяву или приснится –
Тебя я вижу уходя.

Все это тает вдалеке,
Кружит колючий снег,
И ветер воет, как в тоске,
Терзая тусклый свет.

Так щедро водит по лицу
Озябшей кистью холод,
И как в пустыне я бреду,
И будто путь мой долог.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.