***Одиночка***

Что одна я на земле,
Ни подруг и ни друзей,
А чего хотела я
В этом городе чертей???.
Вот ноябрь наступил,
А потом придет декабрь,
А затем январь, февраль,
Но я этому не рада.
Новый год, и новый век,
День за днем и год за годом.
Мимо – тысячи человек,
А я – белая ворона.
Стойте люди!!! Оглянитесь,
Я отстала от толпы,
Хотя нет, нет вы идите,
Ведь с другой планеты вы.
Я останусь тут навеки,
В моем мире, полном грез,
Где моря, озера, реки
Из моих не частых слез.
Я останусь, вы идете,
Вам дороги нет назад,
То что было рядом с вами,
Это я – всего лишь я.
Буду жить одна я,
В мире полном пустоты,
А потом у бездны, с краю,
Вы очнетесь, но увы…
Будет поздно, вы пропали,
ХАХАХА, а я не с вами…..    : ))


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.