Мне ничего не нужно!

Я читала Ваши стихи,
И смотрела на руки, губы, -
Все казалось каким-то грубым,
Были вы от меня далеки.
Только знаете, мне нет дела,
Как вы там умны, хороши,
Не нужны мне ваши гроши,
Не нужны и богатства из пепла
Вами созданные зачем-то.
Не ищите во мне ответа,
Даже тонкого лучика света.
Я для вас, будто песня - не спета!
И хочу такою остаться,
Не подумайте, что со злости,
Просто жизнь - не игра в кости,
Ну а я - не партнер для танцев!


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.