Внутри у нас

Тишь в суете, недвижимость в потоке
Впитать, увидеть, ощутить стремись,
Пусть упрекнут тебя в таком пороке,
Пойми и в том же убедись.

Калеча души в мелких битвах,
Решаем важные дела,
Купить, сказать или быть сытым,
И все уходит в никуда.

Внутри под слоем бытовым
Желанье, помыслы глубоки,
Но все это в себе не зрим
Покуда мы не одиноки.

Покуда мелочь пылью в глаз
Нам не увидеть мир огромный,
Который есть внутри у нас,
Сокрытый, вечный и бездонный.


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.