Дуэт с автоответчиком

Я буду
молчать,
её голос -
тихонько журчать.
Как будто
минуту ,
но я
не ручаюсь за
точность, за
сухие свои глаза
и членораздельность
мыслей
Но страх
потерять
хоть секунду
до звукового сигнала
из тех, что дарит
этот нежнейший мотив, -
держит меня
за кадык.
Поскольку мы больше
не можем
с тобой
говорить
ночь
напролет.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.