Re

Твои письма приходят редко,
Может быть, что так даже лучше!
Так они, как весенний лучик,
Предвещающий вскоре лето.

Все идет, как в простой игре.
На экране опять "ПИСЕМ НЕТ"...
Снова жду, когда будет ответ,
Жду письмо с вечной темой "Re:"


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.