Закончилось

ЕЕ глаза
Вполоборота плечо
Машина
Baby Doll
Ее шаги
И на излете
Слова
Нет даже разговор
Ее прическа
краем плечи
И мой неторопливый взгляд
Как удивительно невечен
любви оставленный обряд
как неотапливают свечи
как загорается вода
Как пропадает трепет
Легче
Еще
Еще
И навсегда
Уносит время ароматы
Воздушней чем перо апрель
А может быть еще?когда-то..
Не верь..
Не смей!
Не верь!
Не верь...


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.