Рожденный ползать

Рожденный ползать, полететь не сможет.
А мне так хочется подняться в небеса,
Расправить руки, вверх закинуть голову
И полететь, не ведая куда.

Но тот, кто ползает, летать не может высоко,
И с каждым вздохом, ближе все земля.
А тот, кто полетит, из рая будет изгнанный,
И будет вновь наказана душа.


01/2000.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.