В тот день...

В тот день, когда звезда судьбы
Меня невольно окрестила,
Явился мир моей мечты.
И свой покой я позабыла.
Теперь спустя так много лет
Стою создатель пред тобою,
Тебя прошу, пусти меня,
В тот мир, что создан был лишь мною.
Чертя заветные слова своей рукою, я желаю:
Врата Вселенной отворить.
Ступить на путь великой славы.

06/99.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.