Мне хотелось бы стать очень умной

Мне хотелось бы стать очень умной,
Научиться красиво писать,
Но судьбою дано мне одно лишь:
Свою душу в стихи изливать.

Мне хотелось бы петь словно птицы,
И, быть может, весь мир покорять.
Но от бога дано мне всего лишь
Строки эти невольно слагать. :)

06/99.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.