Я по тебе скучаю

Ты далеко, я одна тихо таю,
И с каждой каплей тебя вспоминаю,
Коль увижу - вновь оживаю,
Улыбаюсь тихонько вздыхаю,
Поднимаюсь, бегу и встречаю,
Обнимаю, к себе прижимаю,
Рядом все я с тобой забываю,
Меня ты любишь, тебя обожаю,
И что скажу - я давным-давно знаю:
"Мой милый я сильно скучаю:."


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.