Долгая ночь

Вот опять я одна этой ночью.
Не могу я уснуть без тебя.
Руки ищут во тьме твои плечи.
Губы шепчут: "Люблю лишь тебя:"

И открыть мне глаза как-то страшно.
Не хочу я терять образ твой,
Но теплеет надежда одна лишь:
Завтра снова ты будешь со мной.

Время, словно ленивая кошка,
Все не хочет скорее бежать.
До утра уж осталось немножко,
А мне вовсе не хочется спать.

Если б знал ты, как мне одиноко,
Но тебя не могу я винить.
Скоро, слышишь, любимый мой скоро,
Нас не сможет никто разлучить.

05/99.


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.