Дрожащие мысли

Не знаю, как тебе сказать при встрече,
Что ты все то, что нужно мне сейчас,
Что ты мне нужен в этот зимний вечер,
Что ты мне нужен каждый день и каждый час.

Не знаю, как тебе сказать при встрече,
Что каждой ночью слышу голос твой,
Что даже тень, зажженной мною свечки,
Весь час напоминает образ твой.

02/99.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.