**
Но тебя я не слышала.
Глаза замечали
Движение губ.
Хотелось мне втайне
Света лунного вышивок,
Вод нетронутых глади
На пустом берегу.
Хотелось водить мне
По песку тонкой палочкой,
Смотреть бесконечно
В ту лунную даль...
Я знаю, что грёзы
С жизнью сходятся мало чем,
Но твой шёпот неясный
Повторяет вода.
апрель 2000
Свидетельство о публикации №100041400038