Возвращение в Невинность Мишель Крету

Слабым не бойся быть,
Гордость - не сила, не бойся любить.
Друг мой, в сердце свое загляни,
Возвращайся к себе, не тяни.

Если хочешь, то ты кричи,
Если хочешь, то даже смейся.
Будь собою и не молчи,
На судьбу ты свою надейся.

И не думай, что скажут люди,
Верь в себя - ты на верном пути.
Шанс используй ее найти,
Возратиться к Невинности.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.