Подари мне твой день...

Подари мне твой день,
Подари твою ночь,
Подари мне пенчаль
И отдай мне всю грусть.

Я приму на себя
Все печали твои
И отдам я тебе
Свое сердце любви.

Ничего не прошу
И не нужен обмен,
Ты любить разреши
И не нужно взамен.

Разреши мне любить
Беззаветно тебя,
Разреши мне смотреть
Иногда на тебя

И запомнив твой взгляд
И улыбку твою,
И походку и стан
Я тебя прокляну.

Прокляну я любя
Не со злобы, о нет,
Ведь люблю я тебя,
А взаимности нет.

Подарить я хочу
Все, что есть у меня
Но признать не могу,
Что забуду тебя.

Только ты на земле
Больше нет никого.
Только я среди тьмы
Больше нет ничего.

Я останусь во тьме,
А тебе отдам свет
Я отдам тебе жизнь,
А самой бошльше нет.

Говорят, что любовь
Это слезы, печаль
Да, но ведь это
И счастье и рай.

Я в раю милый мой,
Я с тобой на всегда
И сбылись все мечты,
Ведь любовь навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.