Ведьма посвещается Ирине Тигре

Идет женщина по лесу тихо,
Теребит мох клюкою своей,
Ей зачем городская шумиха,
Если любит она лишь зверей?

День наступит Ивана-Купалы
Где-то через 15 минут
И тогда над зеленой дубравой
Цветы Силы вовсю расцветут!

Ну зачем средь людей мне селиться?
Одиночество друг мой и брат!
Омела в этом месте родится,
А потом умрет лютый мой враг!

Я весь день вчера ножик точила,
Но сломался острейший клинок!
Разрыв-травка мне в детстве открыла
Инквизиции зверской замок!

Вот трава со смешными листками,
Его Папоротник люди зовут!
Но цветок его Нечисти взяли,
Ничего, все к утру отдадут!

Этот цветик все клады отыщет
И дорогу укажет в пути!
Если даже меня и разыщут,
Мимо денег не смогут пройти!

Вот и все, что хотела - собрала,
Скоро мой петушек запоет!
Белины я настойки нагнала
И вся нечисть ее пить придет!


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.